БАЯНЫ,ЮМОР на КУРИЛКЕ, не скучяем)
|
|
Sadomazo | Дата: Вторник, 11.03.2008, 20:30 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Не с нами
|
|
|
| |
Sadomazo | Дата: Вторник, 11.03.2008, 20:32 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| - Я понял, что один из четырех коней Апокалипсиса - это Собчак! - А всадник кто? - Ну не знаю, ей многие всаживают.
|
|
| |
Sadomazo | Дата: Вторник, 11.03.2008, 20:33 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| В селе близ Чернобыля. - Мама, а правда, что мы мутанты? - Не болтай ерунду! Иди лучше хобот помой.
|
|
| |
Sadomazo | Дата: Вторник, 11.03.2008, 20:34 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Заходит девочка лет 12 к врачу. Доктор: -И что у нас болит? Девочка: -Живот. Док.: -А чем ты ходишь в тулет? Колбаской? Кашицей? Или кругляшками? Девочка: -Гавном!
|
|
| |
Sadomazo | Дата: Вторник, 11.03.2008, 20:35 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| - Пятачок! Кажется, это неправильные пчелы и они делают неправильный мед! - Винни, это мухи!...
|
|
| |
Sadomazo | Дата: Вторник, 11.03.2008, 20:36 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Смерть Кащея в игле, игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в шоке!
|
|
| |
Sadomazo | Дата: Вторник, 11.03.2008, 20:40 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| В ресторане: - Брм... э-э... брм... Хм... - Слушаю Вас. - Вдх... вдх... гм... дв... вдх... блд... - Водки? - Млдц... блд...
|
|
| |
Sadomazo | Дата: Вторник, 11.03.2008, 20:42 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| - Сынок, а ты не видел мою косметичку? - Нет, мамочка. - Гы, ЛОЛ, слепой недоносок!
|
|
| |
Sadomazo | Дата: Вторник, 11.03.2008, 20:43 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Папа, папа, посмотри какие фигуры высшего пилотажа делает Карлсон! - Мда... Эта фигура называется плоским штопором... А мотор то у него сзади... Кстати, Малыш, откуда здесь эта бутылка? - Пап, варенье у нас закончилось, а Карлсон сказал, что водка тоже подходит
|
|
| |
Sadomazo | Дата: Вторник, 11.03.2008, 20:50 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Он не хотел идти в сад. И тогда мать сказала, что отрубит ему голову.Смотрите на видео - "В садик без головы"!
|
|
| |
Sadomazo | Дата: Вторник, 11.03.2008, 20:51 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| И молвил богатырь Змею Горынычу:«Выходи, чудище поганое».И ответило чудище поганое: «Извините, я на следующей выхожу»
|
|
| |
Sadomazo | Дата: Вторник, 11.03.2008, 20:52 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| -Папа Карло, я голубой! -Ну и что... -Что, что, дырку сверли!
|
|
| |
Gonza666les | Дата: Среда, 12.03.2008, 14:33 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| для тех кто не читает БАШ Ххх: Ннах. Завязываю с дурью и бухлом Ууу: ты собирался завязать сто раз, что опять натворил? Ххх: Сегодня проснулся в деревне за 150 км от города, в пустом доме. В кармане обнаружил только страничку паспорта, на которой фото и ключ от шкафчика из квартала. Здраво рассудил, что содержимое шкафчика поможет найти остальную часть паспорта (квест, хуле ^_^) и когда вернулся в город сразу пошел в квартал, что напротив дома. Наивный. У нас в городе этих сука кварталов десятка два. Ууу: ммм... нашел? Ххх: В пятнадцатом по счету, когда уже решил, что ну его на хуй - последняя попытка и получаю новый (хотя полюбому пришлось бы). Помимо разорваного на странички паспорта я там обнаружил две банки тушенки, рулон бумаги и два листа а4, исписанных моим почерком. Из этих ниибацца трактатов я разобрал только то, что по накуру решил построить бункер, причем для этого поехал с какими то такими же укурками в деревню к деду одного из них. Надо будет кстати их найти...
|
|
| |
Gonza666les | Дата: Среда, 12.03.2008, 14:35 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Покупатель и продавец: - Дайте мне две CD-R-ки. - Две чего? - CD-R-ки. - Указывает на болванки. - Это называется компакт-диск для записи, если вам чего-то надо, говорите, пожалуйста, по-нормальному. - Хорошо, подайте мне ещё, пожалуйста, оптический квантовый генератор когерентного излучения. - ??? - Лазерную указку, в смысле.
|
|
| |
Gonza666les | Дата: Среда, 12.03.2008, 14:36 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| liza: Привет! zappa: ПРИВЕТ. нормально. работаю. liza: Как дела? zappa: привет. НОРМАЛЬНО. работаю. liza: Чем занимаешься? zappa: привет. нормально. РАБОТАЮ.
|
|
| |
Gonza666les | Дата: Среда, 12.03.2008, 14:36 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
| 11:26 Frozen™: а скажи мне телефон игоря 11:37 Neva: у тебя он есть "игорь" 11:38 Frozen™: у меня его нету....нету поэтому и прошу. Я телефон ДОМА ЗАБЫЛ!!! 11:39 Neva: нашел? 11:40 Frozen™: где млять???? я его найду...? 11:40 Neva: я ж его сама записывала тебе 11:40 Frozen™: у мя тел нету 11:40 Neva: ща 11:42 Neva: отправила в смс
|
|
| |
Sadomazo | Дата: Среда, 12.03.2008, 14:38 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Отличьнно темка Ожыла)
|
|
| |