Приветствую Вас Гость

Главная страница | Устав клана | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Череп  
АЛЬТЕРНАТИВА
BORKOPДата: Понедельник, 21.07.2008, 23:59 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Не с нами
чтож озвучу свои идеи по поводу реорганизации клана!

начну с того, что сегодня покинули клан Парамоша и Братец енот!
Первый по собственому почину второго выгнал Глава!

За несколько часов до этого ознакомившись с посланием Амбер, я сделал заявление:

"Итак вводится черезвычайное положение!

1. Налоги отменяются до осени.
2. Доступ в оружейку бкдет открыт всем и это будет основным способом передачи вещей.
3. С сегодняшнего дня расформировываются все отделы!
4. Все кто против или не доволен, или собирается куда-то уходить: поговорите сначала со мной.
5. Если есть пожелания пишите на форуме.

Пока всё! "

после появился Череп и мы с ним поговорили! в итоге:
1. налоги действительно собираются отменить! по большей части из-за того что некому их учитывать (работа нудная и не очень благодарная)
2. доступ в оружейку отрыт почти всем (проявите понимание и не тащите все оттуда, кроме того не забывайте что за каждую взятую вещь вы дарите системе 1м! поэтому шмот передовать есть смысл а вот кучу ресов нет)
3. Череп не собирается расформировывать отделы! Я лично в них смысла сейчас не вижу, об этом чуть ниже.
4 и 5 всегда в силе так что пишите стучите и т.д. (и почту и форум ну и тем более приват смотрю всегда)

Как и обещал об отделах:
1. БО
- поскольку командными навыками облодают лишь единицы в БО нет смысла!
- разбивка проводится по уровням 6 7 8 и 9 соответственно!
- Для начала надо научится ходить в ДБ - ходить в ДБ надо командой и с сокланами (тогда выигрыш будет остоваться в клане)
- Дальше групповой лаб (всем с 8 лвла и выше надо поймать нетопыря и ходить в Сады ужаса! - это отличное командное взаимодействие)
- раз в день ходить на Виверну! (а может и пару раз)
- совмесно ходить в смешки!
- и когда всё будет отточено до автомотизма можно устраивать межклановые бои!
+
кто из-за лично неорганизованности не знает что такое тайм, стата и прочие ресурсы со сленгом пишите расскажу.

2. Храм света!
- из тех кто состоит в данной банде единицы сдавали налог полностью, остальные стенали что у них нет денег! Уж поверте для меня это не аргумент чтбы сдавать еженедельно налог на 30 баллов достаточно бывыть в игре 3 раза в неделю по 2-3 часа! так что филоните!
- к томуже что за дискриминация при сдаче налогов отделы могут сдавать только определённые ресы, полный не гуд! ну налоги всё равно отменяем.
- в общем собирайте больше и лучше! пригодится!

3. Отдел кадров:
- как всем извесно редкосные бездельники и негодяи. Глава ОК самый ленивый.
- журналиста у нас так и нет(
- герольды разбежились по отпускам
- кто желает помочь пишите, работы навалом.

в общем все зачисляются и в Храм и в БО !

Кто прочитав всё это не понял что делать, пишите в приват поясню! (тока не тупить)

Бывает!

громоотводДата: Вторник, 22.07.2008, 05:37 | Сообщение # 2
Полковник
Все понял!Со всем ознакомился!Чем смогу-помогу!))) agree

Блин,да я БОГ!

ChristianДата: Вторник, 22.07.2008, 12:19 | Сообщение # 3
Полковник
У мну предложение по поводу налога... Сдавать налог каждую неделю многим очень неудобно.Например я. Я много работаю и времени собирать ресы на налог нету.
В субботу и воскресенье я думаю у многих людей выходной ...поетому предложение
1.....Выберем один из этих двух дней дроповым. Т.е то что ты нашел выбил нарыбачил или поймал на охоте все идет в оружейку...
На след день глава Забирает все себе ...чтобы не было дальнейшего растранжиривание чужих денег..Все идет на благо клана.( весь шмот собранный за день будет отписан главой в топике определенном или его помошником)
2..... Сдавать ресы кроме налога в оружейку можно по собственному желанию..если есть лишнее или еще что то. ет думайте как хотите.
3..... Я работаю много но в день на пару часиков появляюсь...Причина распада...медленная но уверенная?! Глава забывает свои обязанности (без обид серега) ... Если ты пропадаешь то об етом нада сообщать..Мы неберем не в чем участия ..Наша гуилд не делает никаких конкурсов..Статистика боев у всех ухудшаеться почти...Сайт стоит на месте..
4.... Я верю в клане очень не многим людям .. простите уж такой я есть=) Если вы выбили ну например топор кровавой жатвы в дроповый день то не мышьтесь а отдавайте гуилде .. я знаю что крыски есть в клане которые воруют ресы в качестве чужого налога но..... от таких нада избавляться не задумываясь..
5.... Етот налог чем эффективен ..не нада думать как кому найти нужную ему сумму .. затем с помощью ето налога можно будет легче чаровать кольца ставить заплатки крафтить и многое другое по одной лишь причине! раньше каждым занимался определенный отдел а теперь ето будут делать все

П.С изиняйте за грубость но я говорю все как есть!!! Надеюсь клан потдержит моё решение .. ( лучше без слов а мы найдем а другому отдадите..поверьте многие вообще не претендуют не на что...)
И еще одно!!! Все кто находиться продолжительное время онлайн .закрыть доступ к оружейке..или у тех у кого етсь грешки .

Сообщение отредактировал Christian - Вторник, 22.07.2008, 12:27

buryДата: Вторник, 22.07.2008, 22:22 | Сообщение # 4
Сержант
Christian, хорошая идея!!!

BORKOPДата: Вторник, 22.07.2008, 22:34 | Сообщение # 5
Полковник
как я говорил ранее! при такой схеме дарится КУЧА денег системе!

я понимаю все люди не бедные но:
глава будет забирать 150-200 вещей! а это 20с !

идея с торговцем хороша!
но тут тоже не без траблов
некоторые ресы покупаются плохо! даже по демпингу!
к примеру бечёвка! её практически никуда не используют и за 1500 лежит у Амбер мёртвым грузом!
так что нужен деловой человек способный управлять этим процессом!

Бывает!

ChristianДата: Среда, 23.07.2008, 16:50 | Сообщение # 6
Полковник
Насчет бечевки.... Можно выписать те товары которые плохо покупаються... Затем их потом не сдавать в оружейку а просто их продать и сдать в казну медь просто.

Насчет человека я например бы выбрал Говнопанка или Воркопа или Вора в Законе.(лиц доверенных и проверенных кланом на протяжении времени)

Не сдавать налоги ето намного хуже чем когда их сдаешь.Что то сайт редко народ посещает

Клан уже обеднел.Таких кризисов как тут еще в 2-3 гуилдах..Наша гуилд существует прилично но во всех топах занимает последние места. Еще раз повторюсь - глава появляйся чаще!
Недавно попросил дать мне куп плащ чтоб я его заточил.с немедленным возвратом....так даже его нету! хотя ето одна из стандартных шмоток на 7 лвл...следовательно (сами понимаете).
У мну скоро 8 лвл я как то перебьюсь со шмотом ... первая задача у каждого ето поднять клан хоть на одну ступень.. Еще раз предлогаю переизбрать главу! так вечно продолжаться не будет..в один день глава зайдет а в клане будет 3-4 человека ...понимаю что клан создан для общения но и не тока для етого! Набрали людей в клан уж извольте его потдерживать..Игроки не мартышки(и то мартышки друг о друге помнят) разбужался кто куда и всем хорошо..никаких проблем, забот ну и т.д. Череп в первую очередь ето касаеться тебя ...я думаю ты знаешь что входит в обязонности главы ( глава + люди = клан, а что равно 0+люди =??? )

Сообщение отредактировал Christian - Среда, 23.07.2008, 17:03

громоотводДата: Среда, 23.07.2008, 17:03 | Сообщение # 7
Полковник
я с тобой полностью согласен!и предложил бы для этого дела BORKOP!)))
на счет главы я тожа согласен,но кто это буит-не мне решать!

Блин,да я БОГ!

Сообщение отредактировал громоотвод - Среда, 23.07.2008, 17:08

ChristianДата: Среда, 23.07.2008, 17:11 | Сообщение # 8
Полковник
ОСТАВЛЯЙТЕ КОМЕНТЫ ..А ЖЕЛАТЕЛЬНО И ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!!!

Сообщение отредактировал Christian - Среда, 23.07.2008, 17:12

BORKOPДата: Пятница, 25.07.2008, 07:51 | Сообщение # 9
Полковник
что всё?

Бывает!

LuciferoДата: Пятница, 25.07.2008, 22:13 | Сообщение # 10
Рядовой
vsyo prochital.
Borkop'a v glavu klana!
Cristiyan, ne ploho pridumal...
te vewi chto est' myortvym gruzom. ih zhe mozhno ispolzovat' dlya krafta, vot seychas rodilas' mysl.
vsem klanom sobirat' ressy na kraft, kraftit', i prodavat', den'gi mozhna budet otdavat' v kaznu. vmesto naloga.
libo davat' na nuzhdy klana.
ya ne protiv polozhyt' v oruzheyku vse moi ressy.. no kakie garantii togo chto mne budet obespechenaya starost'?
horosho chto ya uzhe 5 mesecev na 6 lv =) tak kak radi princypa ne srazhayus' v poedinkah..
tolko ne davno po gluposti poshol na osadu zamka.. i sebe statistiku sportil. mozhno skazat' devstvenost' poteryal..
nu ya eto napisal, teper vy eto chitayte =))
vash Luci =)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

13_Череп_13 © 2007