чтож озвучу свои идеи по поводу реорганизации клана! начну с того, что сегодня покинули клан Парамоша и Братец енот!
Первый по собственому почину второго выгнал Глава!
За несколько часов до этого ознакомившись с посланием Амбер, я сделал заявление:
"Итак вводится черезвычайное положение!
1. Налоги отменяются до осени.
2. Доступ в оружейку бкдет открыт всем и это будет основным способом передачи вещей.
3. С сегодняшнего дня расформировываются все отделы!
4. Все кто против или не доволен, или собирается куда-то уходить: поговорите сначала со мной.
5. Если есть пожелания пишите на форуме.
Пока всё! "
после появился Череп и мы с ним поговорили! в итоге:
1. налоги действительно собираются отменить! по большей части из-за того что некому их учитывать (работа нудная и не очень благодарная)
2. доступ в оружейку отрыт почти всем (проявите понимание и не тащите все оттуда, кроме того не забывайте что за каждую взятую вещь вы дарите системе 1м! поэтому шмот передовать есть смысл а вот кучу ресов нет)
3. Череп не собирается расформировывать отделы! Я лично в них смысла сейчас не вижу, об этом чуть ниже.
4 и 5 всегда в силе так что пишите стучите и т.д. (и почту и форум ну и тем более приват смотрю всегда)
Как и обещал об отделах:
1. БО
- поскольку командными навыками облодают лишь единицы в БО нет смысла!
- разбивка проводится по уровням 6 7 8 и 9 соответственно!
- Для начала надо научится ходить в ДБ - ходить в ДБ надо командой и с сокланами (тогда выигрыш будет остоваться в клане)
- Дальше групповой лаб (всем с 8 лвла и выше надо поймать нетопыря и ходить в Сады ужаса! - это отличное командное взаимодействие)
- раз в день ходить на Виверну! (а может и пару раз)
- совмесно ходить в смешки!
- и когда всё будет отточено до автомотизма можно устраивать межклановые бои!
+
кто из-за лично неорганизованности не знает что такое тайм, стата и прочие ресурсы со сленгом пишите расскажу.
2. Храм света!
- из тех кто состоит в данной банде единицы сдавали налог полностью, остальные стенали что у них нет денег! Уж поверте для меня это не аргумент чтбы сдавать еженедельно налог на 30 баллов достаточно бывыть в игре 3 раза в неделю по 2-3 часа! так что филоните!
- к томуже что за дискриминация при сдаче налогов отделы могут сдавать только определённые ресы, полный не гуд! ну налоги всё равно отменяем.
- в общем собирайте больше и лучше! пригодится!
3. Отдел кадров:
- как всем извесно редкосные бездельники и негодяи. Глава ОК самый ленивый.
- журналиста у нас так и нет(
- герольды разбежились по отпускам
- кто желает помочь пишите, работы навалом.
в общем все зачисляются и в Храм и в БО !
Кто прочитав всё это не понял что делать, пишите в приват поясню! (тока не тупить)