Юмор
| |
Gonza666les | Дата: Четверг, 02.08.2007, 10:16 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Не с нами
|
|
|
| |
кортез | Дата: Четверг, 02.08.2007, 11:26 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Еще хотю)))))))))
|
|
| |
Велеска | Дата: Четверг, 02.08.2007, 22:13 | Сообщение # 23 |
 Майор
|
|
|
| |
кенг | Дата: Пятница, 03.08.2007, 12:43 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| В наше время и пищу для размышлений повсеместно разбавляют вкусовыми добавками... Все мужики сволочи, потому что: одни - пристают, а другие - не замечают... Все жены хотят, чтобы их мужья были богатыми и знаменитыми, но занимались бы при этом только ими... Если время – деньги, то почему так трудно обменять первое на второе? Добавлено (03.08.2007, 12:43) --------------------------------------------- - Как часто менять мужские носки?: ...носки нужно менять каждый день' чтоб не пахли' а если неохота их каждый день менять и стирать' то нужно вообще ходить без носков (девочки' 15 лет). ...я однажды приводила постороннего мужчину в дом' когда мой муж работал в ночную смену. А потом всю ночь разгоняла по квартире оставшиеся мужские запахи: вот спиртом и куревом уже вроде бы и не пахло' а козлиными носками воняло' казалось' еще неделю после этого свидания. Хорошо, что еще мой муж не пронюхал (женщина' 25 лет). ...запах мужских не стираных носков - это как дым отечества. Куда же от этого денешься?! (женщина' 37 лет). ...я считаю, что носки надо менять каждый день. Я их меняю через день, так как одеваю их только на работу и с работы, а на работе хожу в других - рабочих, которые тоже меняю' но намного реже (мужчина' 35 лет). ...я меняю носки, если они начинают прилипать к ноге, а на запах ориентироваться бесполезно. Свой запах не воняет, а порядочная женщина выдержит запах любых мужских носков, лишь бы в них был мужчина порядочный. А что касается непорядочных женщин, то они чувствуют запах твоих носков, пока ты им не сделаешь дорого подарка (мужчина, 47 лет). ...придумал уникальный способ освежения носков. Я бросаю очень грязный носок под шкаф и пусть он там лежит недели две' пока не выветрится вонь, тогда его еще дня три можно поносить. Но после этого двойного "поношения" нужно стирать обязательно' иначе появится какой-то не выветриваемый даже стиркой запах (мужчина' 25 лет). ...я всегда узнаю по носкам хорошего человека, если носки грязные - это рабочий человек, которому некогда заниматься такими пустяками, а если у него чистые носки - то он бездельник, только и думающий с кем ему переспать (женщина, 51 год). ...это не зависит от времени носки носков' а от запаха конкретного носка. Если запах носков слышен с расстояния (между носом и носком) до 20 сантиметров, то носки чистые. Если запах чувствуется с расстояния 20-50 см - можно носить носки еще пару дней. Если пахнут с метра, то такие носки можно одеть еще только один раз. Плохо' когда носки пахнут с расстояния больше двух-трех метров - надо стирать немедленно (мужчина' 35 лет).
[
|
|
| |
Велеска | Дата: Пятница, 03.08.2007, 21:49 | Сообщение # 25 |
 Майор
| Quote (кенг) В наше время и пищу для размышлений повсеместно разбавляют вкусовыми добавками... Все мужики сволочи, потому что: одни - пристают, а другие - не замечают... Все жены хотят, чтобы их мужья были богатыми и знаменитыми, но занимались бы при этом только ими... Если время – деньги, то почему так трудно обменять первое на второе? СУПЕР!!!!!!!!!! ПРАВДА про нашу жизнь!!!
|
|
| |
_Luck_ | Дата: Пятница, 03.08.2007, 22:53 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| Во угар :))))) ыыыыы
|
|
| |
VEL | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 15:41 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| Из игромании..... Пророчество конца света: И солнце в тот день не взойдёт,и звёзды с неба упадут,и будет на чистом синем небе белыми буквами написано: "Обнаружена ошибка!Возможные действия : нажмите любую клавишу для продолжения или нажмите Ctrl + Alt + Del для пересотворения мира.В этом случае все живое на Земле бедет уничтожено..."
|
|
| |
VEL | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 15:48 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| Ещё Фидошник идет по улице, в одной руке у него модем,а в другой - бутылка пива.Встречает второго фидошника.Тот спрашивает: - ты чего , купил модем и идешь обмывать его пивом? Другой говорит: - нет,мне жена сказала,чтобы я забрал все свои вещи и убирался из дома. 
|
|
| |
VEL | Дата: Среда, 22.08.2007, 01:14 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| Учительница, объясняя на уроке, что такое богатство и что такое бедность, утверждает, что, если говорить только о материальном богатстве, человек не может иметь все, что ему нужно для счастья. На это один из учеников заявляет: - А вот у моего папы есть все: видак, проигрыватель DVD и компьютер. - А яхта у него есть? - Яхты нет. - Значит, у него есть не все. Тут встает другой ученик и говорит: - А у моего папы есть и видак, и проигрыватель DVD, и компьютер, и яхта. - А частный самолет у него есть? - Нет. - Значит, и у него есть не все. Тут встает Вовочка: - А вот у моего папы точно есть все: вчера, когда моя сестра привела домой своего друга Казбека, папа сказал: "Только его нам не хватало для полного счастья!" Два врача. - Так вот. Посоветовал я этому больному бронхитом потеплей одеваться... - Ну и правильно. - ... Так он, уходя и мою дубленку прихватил. * * * Если есть - российская глубинка, то должна быть и российская ширинка? * * * Жена нового русского фотографируется на развалинах Парфенона, садится на упавшую колонну и дает инструкции гиду: - Только ты смотри, чтобы на снимок не попала машина, а то муж подумает, что это я ее сшибла. * * * - Что такое ложь? - Ложь - это лазновидность зелновой культулы. * * * Американка: - Oh, my God! Русская: - И не говори, мой тоже гад. * * * Вахтенный матрос капитану круизного лайнера: - Разрешите доложить, в судне течь! Капитан: - Откуда известно? Матрос: - В плавательном бассейне - АКУЛА! * * * - Ты кто? - Самсон. - Чем докажешь? - Пасть порву, моргалы выколю! Мальчик возвращается из паспортного стола. Первый раз получил паспорт. Ругается: - Уроды, дебилы, говорю им - дайте мне обложку с Гарри Поттером, а они мне - "у нас только такие", - ну нафига мне этот пернатый покемон... * * * Жена запирает мyжичка в шкафy. В комнатy входит мyж и говоpит жене: - Срочно собирайся, мы уезжаем на тpи месяца в Амеpикy. Чеpез тpи месяца они веpнyлись и мyж откpыл шкаф. - Ты кто? - Я - моль! - А чем докажешь? - Дай пиджак - съем! * * * Едут в поезде в одном купе французы - супружеская пара, и один англичанин. Французы достали термос, наливают себе кофе и предлагают англичанину: - Кофе, сэр. - Ноу. После этого французы достают коньяк, наливают себе и предлагают англичанину: - Коньяк, сэр. - Ноу. Француженка шепнула мужу: "Слушай, это же англичанин - он с нами даже разговаривать не будет, пока мы не познакомимся." "Правильно," - сказал француз, и начал представлять свою жену англичанину: - Моя жена Натали, сэр. - Ноу.
|
|
| |
RepoRteR | Дата: Среда, 12.09.2007, 21:52 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| Чем девушка лучше пива: 1. Девушку не нужно держать в холодильнике, чтобы она не портилась. 2. Девушка может не только купить пива, но и приготовить закуску. 3. У бутылки пива только одна дырочка. 4. Даже если иметь очень много девушек, вам не грозит ожирение. 5. Сколько ни обрызгивай пиво духами, запах его не улучшится. 6. Если с пива снять все этикетки, оно не станет лучше. 7. Даже лучший друг вряд ли осмелится просить вас поделиться девушкой. 8. Пиво никогда не скажет вам, как прекрасно вы его пьете. 9. Даже если вы были с девушкой три дня подряд, не нужно бежать покупать новую. 10. И, наконец, у пива не бывает длинных ног и большой груди.
|
|
| |
RepoRteR | Дата: Среда, 12.09.2007, 21:53 | Сообщение # 31 |
 Рядовой
| Сын спрашивает у матери:"Мама, мама, а что такое минет?" Мать думает"Сын уже взрослый, сказать надо" "Ну понимаешь,-говорит-сынок, минет-это когда х** в рот берут." Подходит папа и сходу как е**нет сыну по затылку: "Не берут, а дают! А ты чему учишь, дура, мы сына растим!"
|
|
| |
Amber_tear | Дата: Четверг, 13.09.2007, 00:45 | Сообщение # 32 |
 Подполковник
|  Добавлено (12.09.2007, 23:43) ---------------------------------------------
 Добавлено (12.09.2007, 23:49) ---------------------------------------------
 Добавлено (12.09.2007, 23:53) ---------------------------------------------
 Добавлено (13.09.2007, 00:10) ---------------------------------------------
 Добавлено (13.09.2007, 00:45) --------------------------------------------- Сори, не совсем прилично: 
Нежное и ласковое созданье с очччень острыми коготками.
|
|
| |
кенг | Дата: Пятница, 14.09.2007, 18:43 | Сообщение # 33 |
 Генерал-лейтенант
| а у меня ресунки не открываються(
[
|
|
| |
|