Приветствую Вас Гость

Главная страница | Устав клана | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Череп  
Что не нравится? + идеи!
BORKOPДата: Четверг, 24.07.2008, 20:08 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Не с нами
Кому что не нравится пишите здесь!
Всё что не нравится! Ваще всё! (пока без матов и кипящих эмоций)

+

идеи по улучшению клана, взаимоотношений и др. аспектов, тоже пишите! и тоже все!

уж поверте я всё читаю!
обсудим и будем внедрять!

ЖДУ!

Бывает!

ChristianДата: Четверг, 24.07.2008, 21:00 | Сообщение # 2
Полковник
идеи я писал свои в альтернативе..повторяться не хочу.
Предлогаю заново переделать отделы.
Мое предложение по поводу налога остаеться неизменным.

GOVNOPUNKДата: Пятница, 25.07.2008, 00:35 | Сообщение # 3
Рядовой
Даже не знаю че здесь написать то...Но дабы не было бредовых претензий насчет не посещения сайта и прочее, я отпишусь.

Боркоп правильно написал в письме: надпись "Глава клана" - это формальности,главное - отношение к клану и лично к каждому соклановцу. Хочу добавить,шо в основном (подчеркиваю, в целом) меня все устравает здесь...Есть нюансы,которые основываются лишь на личных принципах,но это уже не ваши проблемы.
И всем нытикам: Клан бедный,так вкладывайте в него!, даешь заливки голда еженедельно/ежемесечно и все ок!!! - и у вас будет отличная аммуниция и почее....Ах, вы хотите,шоб глава все это вам предложила сразу?!-Я думаю,шо она не олигарх и лишних десяток лимонов денег не имеет,шоб потратить на какую-то игру(Я - не сторонник рела в то,что не принесет мне денег,а ради удовольствия,то я лучше спущу на че-нить другое)...Ей уже огромный респект за то шо она создала клан и держит клановую лавку для всех нас - и поверьте,это не из дешевых удоволствий для среднестатистического россиянина. (не был в других кланах,но думаю там очень большой налог и даже нарно голдом,иначе как получить,не вложив при этом ниче...Если я ошибаюсь,то поправте меня и скажите как другие живут,не дуя в ус, и не вкладывают очень много....и если так,то почему мы не можем так же сделать?)...
Да и вот еще что - Я никогда от помощи не отказывался и принять от клана вещь могу,но требовать ее от клана не буду,так как уверен,шо руководство более компетентно в этом вопросе и лучше меня знает какой шмот покупать.
На счет предложений или др.,то в голову неприходит ниче пока. Если что-то мне не понравится, то будьте спокойны, Я ОБЯЗАТЕЛЬНО поговорю об этом с тем кто предложил и с главой(с действующим).
З.Ы. Меня устраивает моя должность и то что я делаю для клана. Если кто-то не согласен, имеет претензии и думает,шо мне здесь нечего делать и я занимаю здесь место, то говорите МНЕ лично,но будьте готовы к заданию разного рода провакационных вопросов.

1tooth - не правда ли веселый смайлик))))...(немного позитива)

громоотводДата: Понедельник, 04.08.2008, 06:43 | Сообщение # 4
Полковник
щас в клане по-маленьку-по-маленьку все устаканивается!
скоро можно будет набирать народ в клан!и,наверно,даже не можно,а нужно!
как уже был подытожен срок-куда девать деньги налогоплательщиков-начало октября,то предлагаю набирать рекрутов с октября!

Блин,да я БОГ!

громоотводДата: Пятница, 15.08.2008, 07:24 | Сообщение # 5
Полковник
ну тогда либо остальному клану придется сдавать миллионами рецепты и медь,либо самим кузнецам бить мобов по-черному!=)))

Блин,да я БОГ!

ChristianДата: Пятница, 15.08.2008, 11:33 | Сообщение # 6
Полковник
бури такое предложение я уже давал

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

13_Череп_13 © 2007