Приветствую Вас Гость

Главная страница | Устав клана | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Череп  
РАЗВИТИЕ КЛАНА!
BORKOPДата: Четверг, 24.07.2008, 20:14 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Не с нами
Пресловутое словосочетание которое мне лично не понятно!

Просьба каждого описать как Вы его понимаете!

а также как этого самого развития достичь! только если можно пишите про себя!
т.е. что будите делать вы при "развитии", а не глава клана, казначей, лавочник или ещё кто-то!

Бывает!

ChristianДата: Четверг, 24.07.2008, 21:09 | Сообщение # 2
Полковник
мм. забавный топик)
думаю делать могу все.. ремонтировать ...собирать...дроп выбивать..рыбачить...потдерживать клан с помощью денежных средств в виде ресов...взависимости на какую должность мну поставите...
Насчет ты фактически глава ...ет не устраивает.
фактически глава ето как я например в муонлайн была гильдия... глава бл калипсо а я был замом. Калипсо дал мне пароль от своего игрока..набор и все остальное делал я...ето фактический глава называеться....(з.Ы так народ на респах качаеться ну я собрал силнейшую гуилд в истории муонлайн...сильно возгордились и начали искать войны...один раз пиу в клан чат ....Варкрафт Висшуу сливать всех нах.... ушел в магазин- прихожу- иду в таркан качаться смотрю мажик всех сливает подряд..пошел в дунгеон3 там семпер сливает всех...говорю у васче крыша поехала?! Он говорит - Написано всех ..вот и сливаю )) ) ет так для кибер юмора немного)))

громоотводДата: Пятница, 25.07.2008, 02:09 | Сообщение # 3
Полковник
что я могу предложить?я полностью согласен с эльфуего!!!я могу как материально,ввиде ресов,так и боевой мощью помогать клану!!!
развивать клан надо действительно не тока главе,но и остальному народу тожа,а точнее,чоб развить клан-надо качать себя-не важно как,в боях,собирательстве,охоте,или дроп-главное это учавствовать везде!!!!!

Блин,да я БОГ!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

13_Череп_13 © 2007